| Samedi | Fermé |
·Avis client Loxam Vitry / Seine
Cesar A.
nacelle sur camion simple à utiliser en toute sécurité
Voir plusANTOINE D.
Agence de Vitry à l'écoute du client et trouve des solutions adaptées à notre demande
Voir plusJulien N.
Voir plusLaura N.
Voir plusMME J.
Voir plusDelalande G.
Super équipe sympathique et professionnelle. Matériel de qualité livré en temps . Parfait.
Voir plusAvis client Loxam Vitry / Seine
à l'écoute
à l'écoute
Expérience prouvée le 03/10/2025
Xavier M.
Honteux rien d'autre à dire!!!!
Honteux rien d'autre à dire!!!!
Expérience prouvée le 29/09/2025
Cesar A.
nacelle de 16 mètres sur camion simple et intuitive à utiliser en toute sécurité mais moins adaptable sur travaux en façade que la même en télescopique
nacelle sur camion simple à utiliser en toute sécurité
bravo
a notre super commercial
Expérience prouvée le 04/08/2025
ANTOINE D.
Agence de Vitry à l'écoute du client et trouve des ...
Expérience prouvée le 13/06/2025
Julien N.
Expérience prouvée le 27/05/2024
GODINHO P.
J'aime loxam
J'aime loxam
Expérience prouvée le 05/01/2024
Laura N.
La location s'est bien deroulé cependant il est regretable de devoir acheter les consomables indispensables à l'utilisation de la machine. A la fin on se retrouve avec des lames ou des mèches a la maison pour une machine qu'on a juste loué
Expérience prouvée le 04/01/2024
Besson
Réactivité sympathique
Réactivité sympathique
Expérience prouvée le 22/06/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Meziane
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.