| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Luberon Parc Charleval
Christophe
il y a 1 an
De beaux emplacement confortables Personnel agréable Piscine insuffisante en taille Plage piscine avec très peu d'ombre Uniquement 4 prises électrique véhicule (7KW)
Voir plusSimoens M.
il y a 1 an
En général très bien, mais je ne comprends pas pourquoi mélanger les tentes et caravanes avec les bungalows.
Voir plusQuentin
Voir plusMag
Voir plusEric L.
Voir plusBÉRY V.
Très beau camping au calme avec une belle piscine, bel emplacement. Situé près de la colline pour faire du VTT Personnel dynamique et sympa
Voir plusAurélie
Beau cadre avec un bel espace aquatique. Personnel souriant et sympathique. Restaurant très bon avec une belle vue
Voir plusSyl
Voir plusYa S.
Nous sommes satisfait de ce camping depuis des années. Nos enfants dont toujours heureux de se rendre à ce camping car familial et très sécurisé.
Voir plusChALLAND
Voir plusThomas
Voir plusMAILLARD G.
Voir plusVITTE
Trois fois que nous partons en camping avec Yelloh village et nous ne sommes pas déçus.
Voir plusAvis client Luberon Parc Charleval
Christophe
De beaux emplacement confortables Personnel agréable Piscine insuffisante en taille Plage avec très
Expérience prouvée le 08/07/2024
Simoens M.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Quentin
Expérience prouvée le 26/07/2024
Frédéric
Super camping, propre et ombragé.
Super camping, propre et ombragé.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Nicolasbourel
Dans l'ensemble, plutôt un bon séjour.
Dans l'ensemble, plutôt un bon séjour.
Expérience prouvée le 23/07/2024
Mag
Expérience prouvée le 08/07/2024
Greg
Camping propre et agréable belle piscine.
Camping propre et agréable belle piscine.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Eric L.
Vacances à Charleval
Le cottage romarin est avec un réfrigérateur congélateur sur la fiche alors que ce n'est qu'un freezer malgré notre signalement. Pas de personnel pour faire respecter le règlement dans la piscine. Aucune indication sur la température, ph et Chlore des piscines. Dommage que les tables de ping pong soient sur le lieu des piscines.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Masycaron
Très joli camping et personnel au top
Très joli camping et personnel au top
Expérience prouvée le 29/06/2024
BÉRY V.
Très beau camping avec une belle piscine, près de la colline pour fzi Personnel dynamique et sympa
Expérience prouvée le 01/06/2024
Bon week end dans un joli cadre
Expérience prouvée le 17/06/2024
Syl
Séjour très agréable
Le camping est propre, l'espace baignade est tres bien agencé. Le personnel est sympatique aussi bien a l accueil qu au restaurant. La restauration est de bonne qualité. Notre avons passé un excellent et agréable week-end.
Expérience prouvée le 10/06/2024
Expérience prouvée le 10/09/2023
Thomas
Expérience prouvée le 06/09/2023
MAILLARD G.
Le camping est très calme , on peut s'y reposer. j'ai trouvé les emplacements des mobiles home bien
Le camping est très calme , on peut s'y reposer. le cadre est très agréable. j'ai trouvé les emplacements des mobiles home bien pensé. le mobile home est très bien équipé. une petite épicerie ne serait pas du luxe. Très bon séjour, je recommande ce camping.
Expérience prouvée le 04/09/2023
VITTE