Avis Luberon Parc Charleval du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Luberon Parc Charleval.

Luberon Parc Charleval

Joli bungalow confortable dans un camping tranquille. Personnel très sympathique.

Par Nini il y a 2 ans

Expérience prouvée le 27/06/2023

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Très bonnes vacances

Un très bon séjour au Luberon Parc, le parc aquatique est super.

Par Mégane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Luberon Parc Charleval

Nous avons passé un tres bon séjour. Mobilhome et emplacement tres agréable. Infrastructures de qualité Personnel tres aimable On recommande

Par VERQUIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Luberon Parc Charleval

Bon camping, complet et bien situé

Globalement un bon séjour. Camping très bien placé, il y a tout ce qu’il faut a côté. Infrastructures top sauf la piscine pour petits dont le revêtement du sol fait très mal et peut blesser les bébés. Attention aux managers qui ne donnent pas forcément le bon exemple c’est dommage … le reste de l’équipe est top ! Personnel de saison très accueillant et au top avec les enfants.

Par Sleone il y a 2 ans

Reposant a cette periode

Par Degraux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Luberon Parc Charleval

Equipe vraiment très sympathique, cadre calme, espace aquatique genial. Plein d'activités au ale

Equipe vraiment très sympathique, cadre calme, espace aquatique genial. Plein d'activités aux alentours.

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Presque parfait !

Presque parfait !

Par Yohann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Luberon Parc Charleval

Bel accueil, bon camping familial. Dommage pour le temps que nous avons nous n'avons pas pu profiter de l'espace aquatique comme prévu. Mais on a passé un bon moment. Et le mini club très bien

Par Rubio il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Luberon Parc Charleval

Très bon sauf sur l emplacement du mobil home loggia deux pas assez protégé des regards

Par Issalys il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping charleval

Bon séjour malgrés le mauvais temps

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023