| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Luberon Parc Charleval
Nini
Joli bungalow confortable dans un camping tranquille. Personnel très sympathique.
Voir plusNadlio
Voir plusMégane
Un très bon séjour au Luberon Parc, le parc aquatique est super.
Voir plusVERQUIN
Nous avons passé un tres bon séjour. Mobilhome et emplacement tres agréable. Infrastructures de qualité Personnel tres aimable On recommande
Voir plusSleone
Voir plusMurielle
Voir plusBenjamin
Equipe vraiment très sympathique, cadre calme, espace aquatique genial. Plein d'activités aux alentours.
Voir plusFrancillon B.
Voir plusRubio
Bel accueil, bon camping familial. Dommage pour le temps que nous avons nous n'avons pas pu profiter de l'espace aquatique comme prévu. Mais on a passé un bon moment. Et le mini club très bien
Voir plusIssalys
Très bon sauf sur l emplacement du mobil home loggia deux pas assez protégé des regards
Voir plusAvis client Luberon Parc Charleval
Nini
Expérience prouvée le 02/07/2023
Yeyou
Très bon sejour
Très bon sejour
Expérience prouvée le 27/06/2023
Bibi 7.
Beau camping ,belle vue coté piscine ,resto .
Beau camping ,belle vue coté piscine ,resto .
Pardo
Top a refaire merci à l'équipe sur place.
Top a refaire merci à l'équipe sur place.
Nadlio
Mégane
Très bonnes vacances
Un très bon séjour au Luberon Parc, le parc aquatique est super.
Expérience prouvée le 11/06/2023
VERQUIN
Expérience prouvée le 07/06/2023
Sleone
Bon camping, complet et bien situé
Globalement un bon séjour. Camping très bien placé, il y a tout ce qu’il faut a côté. Infrastructures top sauf la piscine pour petits dont le revêtement du sol fait très mal et peut blesser les bébés. Attention aux managers qui ne donnent pas forcément le bon exemple c’est dommage … le reste de l’équipe est top ! Personnel de saison très accueillant et au top avec les enfants.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Murielle
Expérience prouvée le 12/06/2023
Degraux
Reposant a cette periode
Reposant a cette periode
Expérience prouvée le 08/06/2023
Benjamin
Equipe vraiment très sympathique, cadre calme, espace aquatique genial. Plein d'activités au ale
Expérience prouvée le 24/05/2023
Issalys
Expérience prouvée le 18/05/2023
Philippe
Camping charleval
Bon séjour malgrés le mauvais temps
Expérience prouvée le 17/05/2023
ave du Bois, 13350 Charleval