·Avis client Lycée agricole Gignac
AZEM
Voir plusSeb30
Voir plusSeb30
Bon choix pour préparer un avenir professionnel et retrouver confiance et envie. En tant que parents, nous avons été convaincus par la prise en charge de notre fils.
Voir plusAvis client Lycée agricole Gignac
AZEM
Etablissement en évolution constante, l'émergence de nouveaux projets dans les différentes filières place les enseignements à un niveau de très bonne qualité. La diversité pédagogique présente est un atout dans l'accompagnement des apprenants. Il est de plus en plus agréable de travailler au Lycée agricole de Gignac.
Date d'expérience le 13/01/2022
Seb30
Date d'expérience le 22/12/2019
Seb30
Date d'expérience le 11/02/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement