Avis Lycée agroalimentaire André-Paillot du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Date d'expérience le 02/03/2021
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au sujet du Lycée André Paillot.
Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer continuellement notre établissement.
Par Lycée André Paillot L. il y a 5 mois

Retraité de l'équipe pédagogique depuis septembre, je continue à suivre le lycée dans lequel j'ai travaillé plus de 25 années. Très bonne évolution de l'établissement avec une offre de formation scolaire complétée par de bonnes opportunités en apprentissage. L'accessibilité handicapée est en cours d'amélioration. A eu une bonne gestion de la crise du COVID avec la création d'un lycée virtuel qui a limité le décrochage scolaire. Bonne organisation malgré les contraintes sanitaires lors de la sortie du premier confinement et au cours de l'année scolaire en cours.

Par Dumont O il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/02/2021
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive en tant que membre de l'équipe pédagogique au sein du Lycée André Paillot.

Par Liline il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/03/2020
Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant notre lycée et nous regrettons sincèrement que vous ayez eu une expérience négative.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos apprenants et nous souhaitons toujours améliorer nos services.
Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience ou si vous avez des suggestions.

Par Camcam il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/03/2020
Par Lycée André Paillot L. il y a 5 mois

Lycée très médiocre chef établissement incompétent Sauve vous vite pour vos enfants

Par Gavant il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/06/2019
Nous avons bien pris en compte votre avis concernant le lycée et la direction.
Nous comprenons que vous souhaitiez partager votre expérience.
Il est important que chacun puisse s'exprimer librement et partager ses opinions.

Sachez que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos apprenants et nous souhaitons toujours améliorer nos services.
Si vous souhaitez partager plus en détail les raisons pour lesquelles vous avez cette opinion, nous serions intéressés de les entendre.
Cela nous permettrait d'avoir une meilleure compréhension de vos préoccupations et de discuter de manière plus approfondie pour améliorer notre établissement.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience

Par Justine il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/11/2018
Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant notre lycée et nous regrettons sincèrement que vous ayez eu une très mauvaise expérience.