Filière SIN Stin2 Excellente pédagogie par demi groupe Bravo à l'équi enseignante
très mauvais lycée il ne respecte pas la loi (le proviseur autorise la cigarette dans la cours on peut pas sortir a 10 heurs alor que on et étudient pour les seconde ,première, terminal on peut pas sortir du tout (cantine obligatoire)
Une école qui ne prévoit pas d'élection des parents d'élèves ? du jamais vu. Mon fils me fait état d'élections... A part des factures et des relevés de note je n'ai jamais rien reçu. cantine déplorable !!!!
école essentiellement orientée autour de l hôtellerie. les autres sections sont délaissées malgré des enseignants de qualité et une équipe pédagogique sérieuse. des absences de professeurs.de gros travaux à réaliser et une propreté moyenne. cantine.... vraiment vraiment pas à la hauteur du prix
École irrespectueuse en vers les élèves n'y aller pas !!!
Très mauvaise organisation, aucune liberté d'expression. Lycée ayant aucun respect pour les élèves, des professeurs incompétents.
très mauvaise organisation plein d'heure de trop des prof pas comptetent