Une excellente expérience avec des professeurs investis, s'adaptant à chacun et toujours à l'écoute. L'internat est un véritable atout aussi bien au niveau de l'ambiance que de l'entraide entre les élèves.
Super établissement tout neuf. Des profs cools et investis. Beaucoup de projets sympas
Tres bonne prepa et une bonne ambiance a l'internat
niquel, je suis dans ce lycée depuis fin 2017 et tout se passe bien
J'ai fais mon année sup dans cette prepa. Les profs sont très agréables et essayent tant faire se peut d'accompagner chacun selon son niveau.C'est vrai que le Lycée n'est pas très sélectif mais cela n'empêche pas les étudiants sérieux d'intégrer de très bonnes écoles.
Arrêtez vos commentaires débiles, j'étais en PSI au Schweitzer g bien intégrer !
J'étais en PC dans ce lycée, super ambiance, les profs se déchiraient pour nous faire réussir !
C'est impossible ! Les admissions dans cette classe préparatoire sont tellement maigres, les élèves ne sont pas filtrés et les classes très inégales. Par conséquent les professeurs s'adaptent aux plus mauvais et se laissent aller. Prépa très peu recommandée, avenir très incertain !!!!