Avis Lycée Assomption-Bellevue du plus récent au plus ancien

Merci à l équipe pédagogique qui a beaucoup de mérite. Une compétence évidente. Une écoute et une disponibilité bienveillantes. Oui il faut bosser, oui il faut appliquer les conseils plutôt que les contester. Il faut aussi reconnaître que le retour sur investissement des professeurs n'est pas à la hauteur. Les 2 années de classe prépa dans cet établissement permettent de réussir je peux en témoigner. Bien sûr ceux qui échouent peuvent critiquer. Dommage que ceux qui réussissent ne se manifestent pas plus. En tous les cas ma preparationnaire a été classée seconde dans une grande école et son avenir est assuré. Respect.et remerciements à l équipe enseignante dans son ensemble. I

Par Simon il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/08/2021

Ancien élève (promotion 2013) en prépa BCPST à l'Assomption Bellevue, je me souviens d'un passage difficile et déroutant dans cette école. Élève de terminal modeste mais travailleur, on s'est consciencieusement appliqué à me faire perde toute confiance en moi et à me faire croire que je ne ferais jamais de bonnes études. J'ai quitté la prépa 4 mois plus tard, et j'ai mis longtemps à remonter la pente. Me voici aujourd'hui en M2 Mathématiques Avancées à l'ENS de Lyon. J'ai très bien réussi sans la prépa. Sans rancune, merci pour m'avoir donné la force de prouver ma valeur

Par Sourel il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/09/2018

En tant qu'ancien élève, je tiens à témoigner contre cette école. J'étais élève en classe préparatoire à l'Assomption Bellevue il y 3 ans. Les professeurs tenaient des propos déplacés et humiliants à l'encontre des étudiants, cherchant dès que possible à nous rabaisser et à nous décourager. Les locaux ne sont pas adaptés à un cadre rigoureux de travail. J'ai quitté la prépa à cause des professeurs qui m'ont démotivé. Honte à cet établissement. Les commentaires positif de ce site sont ceux de l'administration de l'école et pas ceux des élèves.

Par Ancien élève 2013 il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/04/2017