·Avis client Lycée Bellevue
El amrani
Tr21
Concernant les locaux, les anciens avis ne sont plus d'actualité pratiquement tous les bâtiments ont été rénovés. Très bon lycée, bon cadre(parc+calme idéal pour la travail), bonne ambiance
Voir plusAvis client Lycée Bellevue
El amrani
Des professeurs investis et bienveillants
Ma fille est actuellement en deuxième année au lycée Bellevue et elle s’y épanouit pleinement. Elle a la chance d’être accompagnée par d’excellents professeurs, bienveillants et investis, grâce auxquels elle a énormément progressé.
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe enseignante du lycée Bellevue pour leur travail et leur engagement.
Je recommande vivement cet établissement.
Date d'expérience le 14/01/2026
Antoine