Lire tous les avis Lycée Blanche-de-Castille Lycée Blanche-de-Castille

Un véritable cauchemar

J’ai été scolarisée à Blanche de Castille en seconde, de 2017 à 2019. Ça fait plusieurs années maintenant, mais le souvenir est intact : un véritable cauchemar. Deux ans de harcèlement moral, non pas des élèves — mais des professeurs. Moqueries, humiliations, remarques violentes… On m’a dit en face que j’étais “bonne à rien”. Une prof a même lancé à un camarade : “C’est quoi ce cahier ? Un cahier de nain, comme toi.” Loin d’un lieu d’apprentissage, c’était une machine à broyer les élèves qui ne rentrent pas dans le moule. J’ai été forcée de redoubler dans cet établissement, avant d’être envoyée dans une filière que je ne voulais pas. Heureusement, j’ai changé de lycée après ces deux années : tout s’est mieux passé. Aujourd’hui, je suis en école de commerce classée parmi les 7 meilleures d’Europe, et c’est malgré eux. Je déconseille fortement cet établissement à tous les parents soucieux du bien-être de leurs enfants !!!

Par Ambre il y a 6 mois
Date d'expérience le 01/09/2017

Cet avis intitulé « Un véritable cauchemar » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus