Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CAMPUS CARCADO SAISSEVAL.
BTS CI à éviter dans cet établissement
Mon fils est entré en BTS CI à Carcado en septembre 2023 et il a du changer d'établissement 4 mois après : salles surchargées, bavardages permanents des étudiants, peu de mesures disciplinaires, professeurs démotivés et globalement peu intéressants. Bref, à éviter absolument, du moins pour ce dipôme
Nous regrettons que l’expérience de votre fils n’ait pas correspondu à vos attentes.
Notre établissement attache une grande importance à la qualité des enseignements et au cadre de travail offert à nos étudiants, en particulier dans des filières exigeantes comme le BTS Commerce International.
Les effectifs des classes sont encadrés par les directives nationales, et nous veillons à maintenir des conditions d’apprentissage favorables.
La vie de classe et la discipline sont des points de vigilance permanents : nos équipes éducatives travaillent à instaurer un climat serein et propice à l’étude.
Nos enseignants, investis auprès des étudiants, mettent en place des méthodes pédagogiques variées et adaptées aux objectifs du diplôme.
Enfin, nous encourageons un dialogue régulier avec les familles et les étudiants afin de répondre rapidement aux difficultés rencontrées.
Nous prenons très au sérieux vos remarques, qui nourrissent notre démarche d’amélioration continue. Notre ambition reste d’offrir à chaque étudiant un cadre exigeant, stimulant et bienveillant, pour l’aider à réussir son parcours.