Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre établissement s’appuie sur un projet éducatif qui vise à concilier exigence académique, accompagnement personnalisé et bien-être des élèves.
· Écoute et considération : nous travaillons en équipe afin d’offrir une pédagogie bienveillante, attentive aux besoins de chacun. Les temps d’échange avec les familles et les élèves font partie intégrante de notre démarche d’amélioration continue.
· Qualité de l’enseignement : nos enseignants s’investissent au quotidien pour proposer des méthodes adaptées et développer des compétences solides. Des temps de formation et de partage de pratiques pédagogiques sont régulièrement mis en place.
· Gestion des absences et ponctualité : la rigueur demandée vise à préparer les élèves à leurs futures responsabilités personnelles et professionnelles. Toutefois, chaque situation particulière (retards, contraintes médicales ou de transport) est étudiée avec attention pour trouver la solution la plus juste.
· Horaires et accueil : la ponctualité reste un repère essentiel, mais notre priorité demeure la sécurité et le respect des élèves. Nous cherchons constamment à améliorer nos procédures pour que discipline et bienveillance puissent aller de pair.
Nous prenons vos remarques très au sérieux, car elles nous permettent de poursuivre notre réflexion. Notre objectif reste de proposer un cadre exigeant mais humain, où chaque étudiant peut progresser et s’épanouir.
Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous contacter directement afin d’échanger de manière constructive.