N'allez surtout pas dans ce lycée si c'est pour faire un BTS SN, en particulier en électronique et communication. Le prof d'electronique, que nous appelleront monsieur M est un individu détestable qui malgré toutes nos plaintes et celles des anciens élèves enseigne toujours dans ce lycée. Ce professeur n'hésite pas à donner des notes arbitraire selon si il aime un élève, faire des remarques désobligeante voir harceler moralement certains élèves qu'il n'apprécie pas. Sans parler du fait qu'il est incompétent et que nous n'avons pas eu un seul cours de sa part (il se contente de poser les élèves devant des cours tout fait sur internet, a se demander pourquoi venir) sans vouloir répondre à nos questions sous prétexte que "l'on est des étudiants on doit se debrouiller" et j'en passe tellement il y'en a a dire sur ce professeur qui fait honte à la profession.
Merci au reste de l'équipe pédagogique et enseignante qui elle a ete qualitative et nous a bien encadré vers le diplôme. Mais tant que ce professeur sera présent je ne peux que vous déconseiller cette filière qui fera de votre scolarité un enfer voir vous causera des problèmes de santé (certains ont fait des burn-out par sa faute et n'ont même pas pu continuer en seconde année)
Par ColbitePireLycee
il y a 1 an