Je recommande vivement le BTS Communication de ce lycée ! Pendant 2 ans, nous sommes amenés à travailler sur plusieurs projets concrets car sollicités par des entreprises et associations locales. Ces projets très formateurs font de nous des étudiants expérimentés et bien préparés à la vie professionnelle. Il y a dans ce lycée une bonne ambiance au sein des promotions. Le corps enseignant est à l'écoute et sait encourager chacun. La plupart des professeurs est issue du milieu professionnel. On a la chance d'avoir des logiciels et du matériel informatique performant. Il y a un bon équilibre entre le théorique et la pratique. Les travaux tout au long de l'année peuvent être fait individuellement ou en groupe. L'accès au lycée est facilité du fait qu'il se trouve dans le centre-ville. Beaucoup de logements sont à proximité de l'établissement. Le petit plus, l'existence d'un voyage à Paris qui est toujours attendu avec impatience.