Avis Lycée de Cachan du plus récent au plus ancien

J'ai passé mes meilleures années scolaires au sein de ce campus. Les professeurs ont toujours été encourageants et ont redoublés d'efforts pour nous faire progresser et persévérer. Il y a une grande diversité sociale, de clubs, d'options, d'activités sportives, de filières...c'est vraiment le top. Ma participation au LOG, club écolo est un plus pour mon dossier scientifique sur parcoursup. J'ai également fait l'option cinéma qui m'a permise d'apprendre les bases de la construction d'un court métrage, que nous visualisons au cinéma Jean Villard à la fin de l'année. J'ai également participé à l'élection des films éligibles au césars lycéens et fait la critique de films ( Hitchcock, parasite...). Nous avons également une masterclass avec Dupontel qui a réalisé " Adieu les cons ". Même si l'organisation laisse à désirer nous sommes bien encadrés ( conseillère d'orientation, psy ). Ces années m'ont permis de prendre confiance en moi et d'augmenter mon niveau de connaissances et de facilité d'exploitations de celles-ci.La cantine est celle du crous, on a donc un grand choix de repas et évitons le gâchis alimentaire ou la privation par dégoût de ce qui est proposé!

Par Lulu il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/04/2021

Certe les locaux ne sont pas aux normes et malgré ce qu'on dit ce lycée est vraiment super l'équipe éducative est la pour nous soutenir certes le taux de réussite n'est pas grandiose mais au moins je n'ai pas à me.plaindre de ce lycée je suis même allez en bts la bas et grâce aux supers profs qui croient en nous jai eu mon bts !!

Par Marine Parinet il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/07/2017