Lire tous les avis Lycée de l'Image et du Son d'Angoulême - LISA Lycée de l'Image et du Son d'Angoulême - LISA

J'ai passé un examen dans cet établissement. Une enveloppe de sujets est arrivée déjà ouverte dans la salle d'examen et plusieurs élèves faisant partie de l'établissement ont dit "ah yes !!" à la vue du sujet... Je ne pense pas que ce soit normal ...

Par Examen il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/07/2017
Bonjour, une vérification des sujets est nécessaire et se fait en amont de la distribution des sujets devant des élèves témoins qui attestent que l'enveloppe était bien celle du sujet prévu et qu'elle était bien scellée. Cela permet aussi de dispatcher les sujets dans les différentes salles car nous les recevons dans une enveloppe unique ! Si les élèves ont réagi positivement, c'est que le sujet devait correspondre à une partie du programme travaillée au LISA mais le sujet n'est pas un sujet élaboré par nos enseignants. Les sou-entendu de ce commentaire sont donc déplacés.
Par Lycée de l'Image et du Son d'Angoulême - LISA Lycée de l'Image et du Son d'Angoulême - LISA il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J'ai passé un examen dans cet établissement. Une enveloppe de sujets est arrivée déjà ouverte d » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus