·Avis client Lycée Déodat-de-Séverac
Aoutt
Génial ! J'ai passé deux supers années en ptsi pt Profs géniaux et ambiance de classe au top
Voir plusVargendarr
Très bon lycée, ambiance superbe, internat de qualité, professeurs au top, cours bine compris, ambiance de classe superbe, je recommande vraiment !
Voir plusjano
j'ai frequenté ce lycée pendant 5 années (1959 à 1965). Excellents profs , discipline de fer , bel internat Ce lycee m'a fourni comme à bien d'autres , de franchir les marches de l'échelle sociale
Voir plusAvis client Lycée Déodat-de-Séverac
Vargendarr
Date d'expérience le 20/11/2018
jano
Date d'expérience le 02/09/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement