Avis Lycée du Hainaut du plus récent au plus ancien

ce lycée est vraiment éclaté, il ne m'a rien appris pour le supérieur, je n'ai même pas eu SIN en seconde, pas de prof de remplacement, même pas une raison donné pour son absentéisme, pareille pour les profs de mathématiques, certain professeurs n'encourage pas leur élèves à réussir et font même le contraire, il décourage leur élèves avec des cours ennuyant, des professeurs ennuyant sauf quelques très rare exceptions ! la cantine sinon ça va, les locaux sont bien mais n'y aller pas au dépits de votre futur !

Par AMOGUS il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2022

Organisation à revoir dans ce lycée ! Prévenir les élèves la VEILLE de leur Oral d'anglais du Bac c'est honteux ! Parlons des professeurs : certains sont complètement incompétents, certains n'ont aucune autorité envers une classe, d'autres notent très mal, ensuite les cordees de la réussite où on avertit la veille que les élèves doivent acheter des sandwiches! Niveau cantine sa va. Il y a encore beaucoup à faire dans ce lycée !

Par Zigoto34 il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/02/2018

Certains professeurs sont compétents mais alors il y en a sait complètement l'inverse, incompétent !Entre certains professeurs qui ne cherchent pas à aider les élèves en difficultés et d'autre complètement dingue qui ne savent pas gérer leur classe. Et mettrent à un élève la même note qu'un autre élève qui rend copie blanche ( zéro ) alors qu'il essaye d'apprendre, de s'améliorer une bonne façon d'encourager les enfants, Bravo !

Par Avis il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/01/2018