·Avis client Lycée Franz Stock
Estelle
Voir plusNicky
Voir plusEmy
Super formation au CAP AEPE, Petits groupes d'élèves, formatrices géniales et bienveillantes. Je recommande.
Voir plusSophie
Merci aux formatrices pour leur aide précieuse pour m'aider à avoir mon examen CAP AEPE.
Voir plusAvis client Lycée Franz Stock
Estelle
Bon accompagnement des prépa pros (4 ème et 3 ème) ...
Bon accompagnement des prépa pros (4 ème et 3 ème) malgré le parcours difficile de certains jeunes ! Les professeurs sont à l'écoute et bienveillants. Les contenus scolaires sont à la hauteur des préparations du CFG ou DNB pro. Des projets sont réalisés et permettent aux élèves de s'épanouir. Le cadre est agréable. Il ne manque plus que la motivation/bonne attitude de nos enfants pour que tout soit parfait !!
Expérience prouvée le 24/05/2023
Nicky