·Avis client Lycée Frédéric-Ozanam
Voir plusSore
Voir plusmécanique automobile
Voir plusUsername
Voir plusPLDT
Equipe éducative à revoir! Des problèmes d'aide à la personne. Ils préfèrent laisser les personnes dans leur problème et ferment les yeux sur beaucoup trop de chose!
Voir plusAvis client Lycée Frédéric-Ozanam
YaMz
Orientation
Dans mon expérience en 3ème prépa métier, lors d'un entraînement oral pour le DNB avec mon professeur principal, j'ai été profondément déçu. Il m'a rabaissé en affirmant que je ne pourrais jamais réaliser mon rêve de devenir pilote de chasse. Malgré mes aspirations, il a continué à lancer des piques, minimisant mes ambitions. C'était une expérience très désagréable pour moi et mes camarades, je ne recommande pas ce lycée.
Date d'expérience le 18/04/2024
Yk
Lycée très accueillant
Lycée très accueillant
Date d'expérience le 19/07/2022
vnsert
Date d'expérience le 29/03/2022
Sore
Mon fils est entré en internat en septembre dernier en 3021 IL a de grosses difficultés il a fait le choix de suivre la 3éme prépa métier car il veut s"orienter vers un métier. Jusqu'à présent l"équipe enseignante et pédagogique à qui j"ai eu à faire sont bienveillants et accompagnement au mieux les élèves Julien ne voulais plus écrire sa professeur de français et de mathématiques lui redonne l"envie de travailler. L"internat est propre les locaux sont agréables les règles sont strictes et le Covid n"a pas arrangé . Le lycée Ozanam est une chance pour mon fils il prépare doucement son avenir
Date d'expérience le 19/02/2022
Date d'expérience le 23/01/2020
Jacques
Date d'expérience le 21/11/2019
Username
Si un bon prof est un prof dont on comprand le explication, je connais que 6 bons profs à ozanam pas terrible quand on sait qu'en 3 ans j'en ai eu que deux qu'y n'ont pas changer entre la seconde et la terminale.
Date d'expérience le 30/09/2019
loli