Mon fils est entré en internat en septembre dernier en 3021 IL a de grosses difficultés il a fait le choix de suivre la 3éme prépa métier car il veut s"orienter vers un métier. Jusqu'à présent l"équipe enseignante et pédagogique à qui j"ai eu à faire sont bienveillants et accompagnement au mieux les élèves Julien ne voulais plus écrire sa professeur de français et de mathématiques lui redonne l"envie de travailler. L"internat est propre les locaux sont agréables les règles sont strictes et le Covid n"a pas arrangé . Le lycée Ozanam est une chance pour mon fils il prépare doucement son avenir
Lycée énervant, prof incompréhensible
Mauvaise expérience
Si un bon prof est un prof dont on comprand le explication, je connais que 6 bons profs à ozanam pas terrible quand on sait qu'en 3 ans j'en ai eu que deux qu'y n'ont pas changer entre la seconde et la terminale.
Le lycée est très bien, les prof sont accueillant et font du bon boulot.les locaux sont propre.Je vous conseille se lycée
Volets qui ferment pas , chauffage apparement trop chère , prof pas tout à fait compétent
Il y a beaucoup de vole dans ce lycée qui est devenu une prison. Les profs qui ne réagissent pas et qu'ils font rien pour arranger les choses.