Lire tous les avis Lycée Gregor-Mendel Lycée Gregor-Mendel

Inacceptable

Je suis très déçue par la manière dont ce lycée traite ses élèves.
Une amie, qui suit des rendez-vous médicaux importants (psychologue et art-thérapie), a été menacée d’avoir des zéros simplement parce qu’elle doit s’absenter pour sa santé. Le bien-être des élèves devrait être une priorité, pas une sanction.

Une autre élève a été injustement insultée et jugée sur des rumeurs, ce qui est inacceptable de la part d’un établissement censé protéger ses élèves.

De plus, je fais partie des élèves ayant un problème de santé reconnu par un PAI. Avant, seul le médecin validait nos besoins, mais désormais il faut aussi l’accord du directeur. Nous sommes plusieurs dans ce cas, et cette règle n’a pas lieu d’être dans un établissement privé. C’est un non-respect du PAI et une atteinte à notre santé.

Je trouve cela extrêmement grave et irresponsable pour un lycée qui devrait accompagner et soutenir ses élèves.

Par N4n4.idk il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/09/2025

Cet avis intitulé « Inacceptable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus