·Avis client Lycée Henri-Martin
SXXGB
Voir pluscynthia23
Après une année de seconde où la personne de la vie scolaire m'a refusé 2 rendez-vous, je retire ma fille de cet établissement. Complètement dépassé par la jeunesse actuelle!
Voir plusAvis client Lycée Henri-Martin
SXXGB
Le statut d'étudiant des BTS n'est pas respecté par l'équipe de direction. Les jeunes adultes responsables et impliqués sont infantilisés et un sentiment d'injustice est souvent ressenti. Dans un contexte sanitaire compliqué, on pourrait s'attendre à davantage d'attention et de bienveillance. Le malaise est malheureusement entretenu par une équipe de direction très éloignée de ces considérations.
Date d'expérience le 22/03/2021
cynthia23
Date d'expérience le 02/07/2019
Exploit>all
Bonne expérience
Bonne expérience
Date d'expérience le 18/06/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement