·Avis client Lycée Honoré-d'Urfé
Coca_Ine
L'administration est bof, les surveillants sont adorables. Quant aux profs.. Trop mims * surtout en histoire des arts >>*
Voir plusPas besoin de pseudo
Voir plusPas besoin de pseudo
Peut on demander aux professeurs de s'impliquer non pas à finir un programme mais à enseigner : c'est a dire non seulement donner des informations et competences mais aussi le goûtd'apprendre ?
Voir plusSisounette
Date d'expérience le 16/03/2019
Pas besoin de pseudo
Date d'expérience le 16/03/2019
Sisounette
Élève de 2006 à 2009: bon lycée, une prof de math très arriérée et traumatisante et une surveillante dépressive qui racontait la vie de ses élèves devant tout le monde. A mon sens, la surveillante ne devrait pas exercée et j'espère qu'elle n'y est plus (elle avait de gros soucis psychologiques et de couple qu'elle répercutait sur les élèves). Le reste du corps enseignant et des surveillants étaient top! Mme Tomasini étant la meilleure enseignante que j'ai eu!!! Elle m'a donné envie de poursuivre mes études et de continuer en économie et dans le social!!! Une dame avec un charisme et capable de fédérer et donner envie d'apprendre. 1000 mercis à vous: Petit (grand axe) d'amélioration: surveiller le harcèlement scolaire car la majorité des profs s'en fichait même quand ça se produisait en cours. Tous les élèves n'ont pas la force mentale et/ou physique de se défendre! Bref métier social à prendre à cœur parfois!!!! Un prof peut déterminer l'avenir d'un étudiant. Un lycée public au top au global mais une forte implication des parents est nécessaire pour le suivi convenable de l'enfant. Beaucoup de moyens mis à dispos pour faciliter l'apprentissage et des locaux convenables!
Date d'expérience le 24/10/2018
Lyd
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Date d'expérience le 12/06/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement