J'ai effectué mes années de MP au CIV, et ce fut, grâce à une équipe pédagogique à la hauteur de ce qu'un très bon élève peut attendre, de superbes années. Ma promotion (2017) a été admise dans les meilleures écoles: ENS, Centrale, Mines-Pont... Et cela est possible grâce à un suivi rigoureux de chacun: les professeurs nous poussent à exploiter au maximum nos capacités et cela paye. L'internat (qui se situe à 2min des salles de classe) est un autre atout de cette classe prépa: le cadre de vie et les chambres spacieuses sont absolument propices au travail. Vous ferez la-bas d'excellents amis qui vous aideront à garder le cap dans les moments difficiles ! Le fait de ne pas avoir à se soucier de toute la logistique est un gain de temps énorme. Les salles de classe sont laissées à disposition de tous les élèves jusqu'à 23H, cela permet de travailler en groupe ou de profiter de véritables tableaux pour s'entrainer et apprendre ses démonstrations. Grâce à la proximité de nombreux centres de recherches, les élèves bénéficient d'une véritable concentration des connaissances dans de nombreux domaines: énorme atout notamment pour les TIPE. Je recommande chaudement cet établissement !