Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée international de Valbonne.
Après deux années de cpge Pcsi/Psi* je peux dire que ...
Après deux années de cpge Pcsi/Psi* je peux dire que j’ai passé de très belles années au LIV. La prépa pour moi a été tellement enrichissante sur tant d’aspects :
- Scolaire (grâce aux professeurs la progression de chacun est formidable, les professeurs sont bienveillants et nous poussent vers de plus hauts sommets).
- Ambiance (L’internat est en cours de rénovation j’ai eu la chance d’avoir une chambre rénovée en seconde année, c’est un vrai + tout le monde a une place c’est une condition non négligeable pour le choix de la prépa, pas de discrimination tout le monde peut y être et on se fait des amis pour la vie)
- Cadre (Même si ça peut paraître être un paramètre secondaire c’est important, le campus est ancré dans la nature, il y a un tout un parc accessible à 5min à pied avec plein d’infrastructures (tennis, beach volley, piste d’athlétisme, street workout), il y a également une salle de sport à 15 min à pied. Les salles sont accessibles jusqu’à 22h voire plus. Bref il y fait bon vivre)