·Avis client Lycée international Honoré-de-Balzac
Thomas
Voir plusBalzacinternational
Voir pluschaniceb
Voir plusAzerty
Les sections internationales gratuites permettent à tous d'accéder à un niveau d'éducation excellent sans discriminations.
Voir plusBTS CI
TROP NUL !!!! FUYEZ !!!! PROFEUSSEURS MÉPRISANTS, PROGRAMMES NON SUIVIS !! DE LONGUES JOURNÉES A PASSER SANS TRAVAILLER DU AUX RETARDS ER ABSENCES DES PROFESSEURS.
Voir plustropnul
Voir plusbalzaclove
Voir plusAvis client Lycée international Honoré-de-Balzac
Thomas
J'ai été diplômé d'un BTS commerce international au Lycée Honoré de Balzac en 2017. Une équipe d'enseignants à l'écoute et un programme complet pour la poursuite d'études. La formation demande une implication importante mais nous sommes accompagnés tout au long de l'année, et même pendant le stage à l'étranger. 2 années enrichissantes.
Date d'expérience le 18/10/2017
Date d'expérience le 09/09/2017
Pookie
Date d'expérience le 31/08/2017
Balzacinternational
Je suis une élève du lycée honoré de balzac en section internationale. Je recommande cet établissement à tous les lycéens bilingue car le niveau en section est élevé et permet d'obtenir un baccalauréat internationale (grand atout dans la vie professionelle)
Date d'expérience le 22/08/2017
chaniceb
Je déconseille fortement cet établissement aux élèves qui souhaite faire un BTS commerce international à Balzac. Accès très difficile au lycéee car le boulevard bessières est en travaux, le métro 13 l'un de pire de la région parisienne et le RER C a une très longue fréquence. Au niveau de l'équipe pédagogique je ne sais pas où commencer, les profs ne traitent pas les élèves comme des être humains mais comme des être inférieurs qu'ils souhaitent contrôler. Ils sont dans la recherche constante de conflits et refuse quelconque remise en question de leur part ce qui peut être très frustrant en tant que jeune adulte. Ils sont encore dans ce système de "Je suis le prof et tu es l'élève" ce qui est regrettable dans le supérieur. Constat: sur une classe d'une trentaine d'élève 2/3 sont partis au beau milieu de l'année car ils ne supportaient plus cette équipe pédagogique et une dizaine se réorientent ou changent d'établissement l'an prochain. 50% de ceux qui continuent la formation y restent par dépit. Bon courage.
Date d'expérience le 13/07/2017
Azerty
Date d'expérience le 03/07/2017
BTS CI
Date d'expérience le 02/07/2017
tropnul
Je déconseille vraiment d'engager un BTS CI dans cette école. Zéro professionnalisme de la part des professeurs qui préfèrent enfoncer les élèves plutôt que leur donner les clés pour réussir. Les professeurs ont l'air de se croire dans un télé-réalité à chercher des embrouilles avec élève pour amuser les autres ou bien essayer de devenir leurs amis. De plus, le taux de réussite est extrêmement faible. Les professeurs ne suivent pas le programmes. Certain n'ont aucune autorité et paraissent n'avoir pas plus de connaissance dans leur matière qu'on titulaire BAC ES (en économie/droit). Je déconseille amplement ce BTS dans cette école. Les anges ne sont pas suivis
Date d'expérience le 14/06/2017
balzaclove
Je suis en section internationale et ce lycée est de loin un des meilleurs de Paris. Le niveau dans les classes est très bon et il y a une très bonne entente et mixité entre tous les élèves. Il faudrait juste rénover les locaux et le matériel qui datent un peu.
Date d'expérience le 19/02/2017