Lire tous les avis Lycée Iser-Bordier Lycée Iser-Bordier

JE NE COMPREND PAS DU TOUT QUE CERTAINS PARLE DE CHAMPIGNONS , dans un sois disant évier , alors que cela n'a jamais exister , je me suis rendue personnellement dans la salle détente et je n'ait rien constater , je pense qu'il s'agit de personnes ,, d'éléves en particulier, qui veulent régler leur compte avec l'école, de plus vous , les filles je suppose , vous parlez de pain bagnat et de paninis ? QUE VOULEZ VOUS DIRE ? je n'y comprends absolument rien du tout ,j'ai vu le sservice restauration , qui a mon sens respecte totalement les régles d'hygiénes , je trouve cela honteux et inadmissible de reprocher ces fausses allégations qui sont mensongéres , car je recommande vivement aux autres parents le LYCEE ISERBORDIER !!! , trés bon encadrement !!!

Par adeli38 il y a 8 ans
Date d'expérience le 12/06/2017

Cet avis intitulé « JE NE COMPREND PAS DU TOUT QUE CERTAINS PARLE DE CHAMPIGNONS , dans un sois disant évier , alors qu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus