Avis Lycée Iser-Bordier du plus récent au plus ancien

je viens de prendre connaissance de ces commentaires ,en particulier le dernier,dans le lycée depuis plusieurs années,aucun reproche de manque de quoi que ce soit ,je tiens a dire qu'une personne ,très mal intentionné veut nuire au bon fonctionnement de la structure qui a été mise en place, et comme par hasard , le départ d'une nuisance" veut toujours quelques mauvais commentaires, en sachant qu'il part dans quelques mois! il va se reconnaitre je pense , alors il faut arrêter de critiquer la ou il faut pas,l'étiquetage se fait dans le respect des normes d'hygiènes !je l'invite a suivre une formation d'hygiène HACCP et il comprendra je pense,et je trouve cela inadmissible de régler un différent avec des fausses rumeurs , ceci pour nuire a l'image du lycée, il faudrait moins dormir pendant son travail(et moins se promener dans les couloirs,donc les parents ou autres,je vous prie de ne pas tenir comptes de ces "faux commentaires" et je vous invite a découvrir ce fameux "coin saveur" a l'intérieur du lycée, qui croyez moi fait tout pour satisfaire les élèves, je reste a votre disposition et surtout vous avez la possibilité de visiter notre site internet WWW.COINSAVEURS.FR

Par coin saveur 38 il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/06/2017

lycee où il y a trois ans il faisait bon vivre, depuis c est un lycée sans élèves, sans directrice, qui ne connait pas ses élèves et qui débarque comme une fleur distribuer les sujets de bac.. il n'est pas trop tôt pour que tu sorte de ton clapier Ce lycée n aime pas le rapport qu'on les élèves avec les assistants vie scolaire qui sont adorable. Coin saveur qui fait des repas car il n'y a pas de cantine.. déplorable .. il date les panini ou sandwich au jour meme où il les vend et Non au jour de fabrication. Ce n'est pas étonnant d avoir retrouvé des vers dans la nourriture. La personne qui vend croque dans du bain et le repose dans la panière qui contient le pain à vendre Scandaleux et ils font les gens qui n'ont rien à se reprocher Ils donnent du chocolat à Noël qui est périmé il est tout blanc. On dirait le chocolat au fond du placard Que de dégoût Lycée à éviter Dépensez vos sous dans autre chose mais pas dans ce genre d établissement La notation par étoile ne correspond meme pas à la réalité car une étoile c'est deja trop pour cet établissement

Par 38 il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/06/2017

JE NE COMPREND PAS DU TOUT QUE CERTAINS PARLE DE CHAMPIGNONS , dans un sois disant évier , alors que cela n'a jamais exister , je me suis rendue personnellement dans la salle détente et je n'ait rien constater , je pense qu'il s'agit de personnes ,, d'éléves en particulier, qui veulent régler leur compte avec l'école, de plus vous , les filles je suppose , vous parlez de pain bagnat et de paninis ? QUE VOULEZ VOUS DIRE ? je n'y comprends absolument rien du tout ,j'ai vu le sservice restauration , qui a mon sens respecte totalement les régles d'hygiénes , je trouve cela honteux et inadmissible de reprocher ces fausses allégations qui sont mensongéres , car je recommande vivement aux autres parents le LYCEE ISERBORDIER !!! , trés bon encadrement !!!

Par adeli38 il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/06/2017

Direction incompétente, mauvaise organisation, salle de ds non-insonorisée (impossible de se concentrer), le stage de fin d'année à l'étranger est prit à la rigolade par l'équipe enseignante et administrative, ne comptez pas sur eux pour faire les démarches au près de la région pour la bourse. Lycée à éviter,privé (1500 euros l'année) mais n'arrive même pas à la hauteur d'un lycée public. Méfiez-vous des faux avis postés par le personnel de l'établissement.

Par Cailloux il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/04/2017