Avis Lycée Jean-Perrin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Jean-Perrin.

bonne CPGE Scientifiques , équipe dynamique , motivée ...

bonne CPGE Scientifiques , équipe dynamique , motivée et soucieuse de la réussite des élèves. Ambiance sympathique.

Par Alexandre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2022

Lycée à fuire, le principal ce cache dans les couloirs, ...

Lycée à fuire, le principal ce cache dans les couloirs, l'état des salle de classe laisse à désirer, et les emplois du temps désagréable 8h 18h même les mercredi avec des trous inutiles.

Par Will il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Le lycée JEAN PERRIN (Marseille) offre une formation exigeante et d'excellence en CPGE. La journée portes ouvertes se tiendra le Samedi 8 février 2020 de 8h30 à 17h30. Les élèves soucieux de leur orientation réussie dans l'enseignement supérieur sont invités à participer à cette journée pour rencontrer les équipes éducatives et les étudiants.

Par MEDIA CPGE il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/01/2020

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par Ramam13 il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/04/2018
Je suis professeur dans ce lycée . Bravo , Bravo , je ne comprend plus rien , les élèves dégrade le matériel et me traite de pédophile , en plus depuis le temps que je travaille dans ce lycée je trouve que je ne suis pas assez bien payer , certain élève tienne des propos plutôt raciste , je cite "Brulez les tous" , "On en a plein le cul des arabe" , "Retourne manger des banane" . Les élèves ne foute rien , se prenne des carton a chaque contrôle et remette la faute sur nous , il faut quand même penser au professeur qui font tout le travail , et l'administration qui ne nous aide pas , et nous paye en dessous du salaire minimum.
Par Lycée Jean-Perrin Lycée Jean-Perrin il y a 6 ans