Lire tous les avis Lycée Le Corbusier Lycée Le Corbusier

Première année et deuxième année de BTS super enrichissantes. En tant qu'élève en design graphique, j'ai apprécié la formation, les professeurs sont de bons conseils. Nous avons progressé autant graphiquement que sur la recherche de principes. Toutefois j'ajouterai que la masse de travail à fournir est importante et parfois un peu inégalement repartie sur les semaines. Ambiance de classe sympathique,nous avons pu travailler en groupe à plusieurs reprises et aller à des évènements tels que la global game jam ou l'hackathon. Rapidement nous avons appris à devenir efficace dans nos réalisations, avec des rendus professionnels. Donc, pour terminer, une formation que je conseillerais vivement !

Par K.S. il y a 8 ans
Date d'expérience le 01/07/2017

Cet avis intitulé « Première année et deuxième année de BTS super enrichissantes. En tant qu'élève en design graph » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus