Lire tous les avis Lycée Le Gros-Chêne Lycée Le Gros-Chêne

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Le Gros-Chêne.

Bonjour

Bonjour
Un désastre ce lycée, à fuir,manque de professeurs toujours en arrêt maladie, rien n' a changer depuis 2019 malgré les alertes permanents concernant le manque de communication dans ce lycée entre leurs personnels de service,surveillants ou professeurs, quand aux problèmes de harcèlement ont en parle beaucoup mais pas prix en compte
Le sport à tout les droits les études pour l'avenir des jeunes n'est pas la priorité !
Dernière nouvelle ce lycée vient de passer au tribunal pour manque de connaissances dans l'embauche de personnels
Lycée à éviter sauf Pour les sportifs qui n'ont aucun avenir ni dans le sport ni dans les études très bon lycée pas contre pour ceux qui veulent mettre le désordre en classe ils seront ravis !
Quand à l'infirmerie trop souvent fermée car il est préférable de s'occuper de la mascotte du lycée plutôt que des élèves
Lycée à FUIR en courant

Par Bernard L il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Cet avis intitulé « Bonjour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus