·Avis client Lycée Marie-Curie
L.
Voir plus8zilopochtli
Voir plusanonyme
La Prépa DCG au sein du lycée Marie Curie de Tarbes est très bien. Les enseignants sont à l'écoute et leurs cours sont de qualité.
Voir plusAvis client Lycée Marie-Curie
L.
Conseils avant Parcoursup : Bac STMG : n’y allez pas. Système de quotas : vous êtes pris par Parcoursup mais vous n’avez aucune chance et ça les profs le savent mais pas vous . Bac option SES Maths Ses faible ou moyen : même problème. Le mieux : 2 ans de BTS CG avant. C’est ce que j’ai fait.
Date d'expérience le 22/05/2021
8zilopochtli
Je suis étudiant en DCG au lycée Marie Curie. Actuellement en troisième année, je vous recommande cet établissement pour effectuer ce diplôme. L'équipe pédagogique est jeune et dynamique. La bonne ambiance et le cadre du lycée permettent d'étudier dans les conditions les plus optimales.
Date d'expérience le 22/01/2020
anonyme
Date d'expérience le 22/01/2020
Localisation exacte non disponible pour cet établissement