J'ai intégré le lycée Newton pour l'année scolaire 2016-2017 en classe préparatoire PTSI. Je suis aujourd'hui en 2e année à l'école nationale supérieure d'Arts et Métiers, campus de Lille. Les deux années de prépa passées au lycée Newton m'ont beaucoup apporté, notamment une formation d'une grande qualité. L'équipe pédagogique des classes préparatoires de ce lycée est particulièrement soucieuse de la réussite et du bien-être de ses élèves. On se sent particulièrement proches des professeurs qui sont grandement investis, suivent chaque élève dans sa réussite, et lui donnent toutes les cartes pour réussir. Ils sont toujours disponibles pour répondre volontier à nos questions, nous écouter et nous apporter des solutions. Leurs précieux conseils de rythme et dans les méthodes de travail à adopter m'ont permis de faire d'énormes progrès et de m'adapter aux réelles attentes d'une formation preparatoire. Les cours, travaux dirigés et pratiques, devoir surveillés et colles sont particulièrement bien adaptés aux attentes du concours, que ce soit sur la forme ou sur le fond, on arrive au concours très bien préparés. C'est toujours un plaisir de revenir à Newton en tant qu'ancien élève!