Très bonnes prepa ECG, des profs présents pour nous qui nous poussent à réussir !
n'y allez pas sauf si vous voulez perdre 2 ans de votre vie en BTS Système Numérique dans ce cas vous y serez les bienvenues
La moitié des profs sont bons, et on se demande si les autres ont fait des études, des profs qui fument, pas que de la cigarette à priori... L'administration est très très médiocre, ils nous préviennent du jour au lendemain pour le carnaval du lycée, ils nous donnent des papiers importants à donner dans les quelques jours qui suivent... Le prix de la cantine est fixé par rapport aux revenus de la famille, de 1 euro à 10 euros. Ce qui est bien par contre, c'est la wi-fi gratuite ( qui est mauvaise quand trop d'élèves sont connectés). Le parc du Lycée est pas accessible, il y a juste de l'herbe entre les immeubles moches et dégradés du lycée.