Très bon établissement je recommande. Personnel toujours professionnel
Un lycée très sérieux, ou l'apprentissage se fait de façon complete et les débouchés en sortie sont reconnus, c'est super, bravo également pour le site et l'ambiance
Le lycée hôtelier est superbement situé au pied de la colline, à taille humaine et familiale, vos enfants sont pris en charge et accompagnés par une équipe pédagogique bien ancrées auprès des plus beaux établissements de la région. Une formation de qualité autant en stage qu'en cours.
Pire collège de Marseille quelques exemples : je me faisais frapper de la 6ème à la 4ème tous les jours et le directeur et l'ensemble des professeurs (qui étaient tous aux courant de ma situation) ont jugé bon de me faire passer en conseil de discipline et de me lancer dans la tronche que c'était de ma faute si je me faisais frapper. On m'a également jugé je cite : « sans avenir », je suis aujourd'hui en 3ème année de médecine on voit effectivement le pauvre avenir que j'ai. Les secrétaires ont un sourire aussi magnifique que les barreaux d'une prison. Malheureusement les seuls bons professeurs ont tous démissionnés ou sont partis à la retraite donc de nos jours plus rien ne sauve cet établissement.
Établissement sympa. Des profs sérieux et accessibles.
J'ai effectué les 3 ans de lycée à Pastré. L'équipe pédagogique est exigeante mais c'est dans le but de pousser les élèves à toujours faire mieux.Les professeurs et autres à l'écoute et une bonne ambiance et beaucoup de sorties sont proposées. C'est un petit lycée donc tout le monde connait un peu tout le monde. C'est un vrai plus.
Super établissement: les bons et moins bons élèves sont tous menés au mieux de leurs possibilités. L' objectif est la réussite dans le post-bac. L'équipe éducative et la directrice sont accessibles.
Très bon lycée avec un super esprit, un cadre idéal et des profs très agréables.
Ce lycee est nul les professeur nont aucun savoir vivre ils ont virer ma fille alors quelle avait 13 de moyenne tout ca parce quelle avait u 10 comme note a un stage