·Avis client Lycée Pierre-de-la-Ramée
The Queen
Établissement très agréable où j'ai plaisir à travailler. Les projets sont nombreux et les résultats sont excellents. Très bonne prépa scientifique en PCSI.
Voir plusMaxime b
Prépa avec de beaux locaux et un encadrement de qualité, recrutant de 10 à 20 au bac, menant à toutes les écoles, y compris les plus sélectives.
Voir plusbob
Excellente ambiance, des professeurs efficaces et à l'écoute. super prépa ! très bonne préparation aux concours. Ne pas hésiter.
Voir plusSolo
Super établissement avec un petit effectif d'étudiants de Pcsi permettant un travail plus individualisé. Une très bonne ambiance entre étudiants et professeurs.
Voir plusAvis client Lycée Pierre-de-la-Ramée
The Queen
Date d'expérience le 12/01/2018
Maxime b
bob
Solo
Taupin
Super prepa ! Supers profs !
Super prepa ! Supers profs !
Ameliebtrz
Super établissement. Mes meilleures années de scolarité.
Super établissement. Mes meilleures années de scolarité.
Date d'expérience le 09/07/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement