·Avis client Lycée Saint-Charles ( Sup SC)
Ancienne élève de BTS MUC
Enseignement de très bonne qualité. Professeurs à l’écoute, et qui accompagnent tous les élèves vers la réussite. Je les remercie pour leurs cours de qualité qui me servent toujours à leur actuel.
Voir plusJulieT
Voir plusBaptiste
Voir plusAttilio_CRX3 sur Insta
Voir plusinespvrd
Voir plusLilizou
Une super équipe de professeurs. Ils sont exigeant mais ça nous fait progresser. J’ai passé deux bonnes années.
Voir plusAvis client Lycée Saint-Charles ( Sup SC)
Ancienne élève de BTS MUC
Laora fanelli
Polo_Kh
JulieT
Ancienne élève du BTS MUC Saint Charles, je garde un excellent souvenir de mon cursus scolaire. Des cours dynamiques et appréciés par les élèves. De plus, le corps enseignant est très motivant et à l’écoute. Personnellement, j’ai été soutenu tout au long de ma démarche de concours pour rentrer en grande école de commerce (cours du soir avec un professeur dédié) en parallèle de mes études de BTS.
clara
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Baptiste
Très bonne formation de bonnes matières et un bon enseignement la plupart des professeurs nous accompagnent au maximum de notre formation mais sont aussi à l'écoute. Le campus est bien, l'accompagnement pour trouver un stage est bien aussi mais il faut aussi se débrouiller par nos propre moyens.
Attilio_CRX3 sur Insta
Durant ces 2 année de BTS on as été très bien accompagné, l’établissement est trop cool avec les élèves, et les cours son super formateurs. L’école nous aide à trouver notre stage grâce à leurs nombreux partenaire. Superbe 2 ans à Saint-Charles
Mustafa ALTUN
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Johan
inespvrd
Je suis étudiante au pôle sup de Saint Charles depuis deux ans et je suis actuellement en 2éme année de BTS Banque. C'est un établissement qui nous apporte beaucoup car l'équipe enseignantes est qualitative et composer de professionnel.
Lilizou
Date d'expérience le 13/04/2022