·Avis client Lycée Saint-Gatien
Lauter
Excellent établissement et enseignement. Ma fille y a passé son bac en section générale, elle a été très bien accompagnée. Le proviseur est attentif et très impliqué. Je recommande
Voir plusCaroline
Pour le lycèe, très bon établissement avec une excellente préparation aux études supérieures. Esprit familial.
Voir plusade37000
Voir plusludovic
Voir plusGh37
Bonne école avec des devoirs le mercredi après-midi qui permettent de s entrainer.
Voir pluscl37
Etablissement familial, l'épanouissement de l'élève semble la priorité. A conseillé
Voir plusLilice37
Je suis élevé au lycee saint gatien et je le trouve super, les profs sont compétents et tous les élèves plus ou moins sympa Je recommande ce lycée fortement
Voir plusSamsam
très bons profs en cap mbc
très bons profs en cap mbc
Date d'expérience le 23/10/2018
ade37000
Mes enfants sont scolarisés au collège et lycée de cet établissement, et j'en suis très heureux, en effet il y a des devoirs (étonné de voir les remarques concernant ces devoirs) qui permettent une bonne préparation aux études supérieures.
Date d'expérience le 09/09/2018
Date d'expérience le 19/06/2017
Oleh
Date d'expérience le 13/06/2017
Samsam
Cette école n'est pas du tous recommandable à fuir trop de pression on parle mal au élèves et il faux mieux pas avoir de problème privé ou de santé sinon vous vous faites viré . Niveaux cours c'est pas la meilleure école la première année sur tous en BTS elle fait tous pour viré les moins bon élève .
Date d'expérience le 17/03/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement