Aller au contenu principal
Logo Lycée Saint-Gatien

Lycée Saint-Gatien

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Lycée Saint-Gatien

LA

Lauter

Excellent établissement et enseignement. Ma fille y a passé son bac en section générale, elle a été très bien accompagnée. Le proviseur est attentif et très impliqué. Je recommande

CA

Caroline

Pour le lycèe, très bon établissement avec une excellente préparation aux études supérieures. Esprit familial.

YA

yanis

très bons profs en cap mbc

AD

ade37000

Mes enfants sont scolarisés au collège et lycée de cet établissement, et j'en suis très heureux, en effet il y a des devoirs (étonné de voir les remarques concernant ces devoirs) qui permettent une bo...

RO

Romain

Bon lycée

LU

ludovic

bon encadrement, environnement calme et serein pour faire ses études

GH

Gh37

Bonne école avec des devoirs le mercredi après-midi qui permettent de s entrainer.

JE

Jer37300

Bonne expérience

CL

cl37

Etablissement familial, l'épanouissement de l'élève semble la priorité. A conseillé

JE

jessi

Très mauvaise expérience

LI

Lilice37

Je suis élevé au lycee saint gatien et je le trouve super, les profs sont compétents et tous les élèves plus ou moins sympa Je recommande ce lycée fortement

OL

Oleh

Très mauvaise expérience

SA

Samsam

Cette école n'est pas du tous recommandable à fuir trop de pression on parle mal au élèves et il faux mieux pas avoir de problème privé ou de santé sinon vous vous faites viré . Niveaux cours c'est pa...

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement