Lire tous les avis Lycée Saint-Rémi Lycée Saint-Rémi

Établissement propre, régulièrement entretenu. Tous les postes informatiques sont régulièrement changé et toujours fonctionnel, le personnel est agréable et ne manque jamais de conseil afin de réussir ses années scolaires. Des lieux spécialement pour les étudiants comme la salle étudiante créent afin de pouvoir réviser, manger ou regarder la télé lors des pauses entre les cours. Le lycée s'est étendu cette année sur différents réseaux sociaux ce qui permet d'être informé facilement et rapidement. Positionner en plein centre-ville, il est possible de manger en extérieur mais le lycée est également muni d'une cantine et d'une cafeteria avec des prix moindres pour les étudiants ne pouvant pas se permettre de payer la cantine. Le lycée est privé mais reste le moins cher de la ville, un point positif pour un établissement privé avec une implication quotidienne du personnel. Saint Remi Amiens propose une scolarité de la seconde à la terminale puis un parcours étudiant en post bac avec des formations tel que le BTS SP3S, ESF, SIO ou les DCG. Je recommande, c'est un budget minime à dépenser pour l'inscription, rapidement rentabilisé par un diplôme et dès sortie pédagogique.

Par Lilian Clément il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/03/2023

Cet avis intitulé « Établissement propre, régulièrement entretenu. Tous les postes informatiques sont régulièrement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus