Lire tous les avis Lycée Vauvenargues Lycée Vauvenargues

Ces deux ans de prépa au lycée Vauvenargues ont été très formateur. Il a certes fallu fournir un travail conséquent et régulier mais l'équipe pédagogique était là pour nous guider et nous motiver. Grâce à une formation de qualité en PT*, j'ai réussi à intégrer l'ENAC, école que je désirais lors de mon entée en prépa. Malgré la période compliquée du covid, les profs sont restés à l'écoute et ont tout fait pour poursuivre un l'enseignement dans les meilleures conditions possibles. De plus, la ville d'Aix-en-Provence est une ville dynamique, étudiante mais surtout un cadre où il est agréable de vivre et de travailler.

Par Thomas G il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/07/2021

Cet avis intitulé « Ces deux ans de prépa au lycée Vauvenargues ont été très formateur. Il a certes fallu fournir u » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus