Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lyon Ynov Campus.
Architecture d'intérieur & Bâtiment numérique
En tant qu'étudiant de la filière Architecture d'intérieur & Bâtiment numérique à Lyon Ynov Campus, je suis très satisfait de ma formation jusqu'à présent. L'école offre un environnement d'apprentissage propice au développement de nos compétences techniques et de notre créativité.
Nos intervenants sont des professionnels, qui exercent notre futur métier ou un métier connexe au nôtre (architecte, designer, graphiste, etc.). Les quelques cours théoriques et les nombreux projets pratiques sont précieux pour notre progression dans notre parcours professionnel et pour préparer notre future carrière.
De plus, la vie étudiante au sein du campus est très présente, grâce au BDE (bureau des étudiants), au BDS (bureau des sports) et aux ambassadeurs de l'école. Les événements organisés par l'école sont également très enrichissants, nous permettant de rencontrer des professionnels du secteur et d'élargir notre réseau.
En résumé, je recommande vivement Lyon Ynov Campus et ses 8 filières (Architecture d'intérieur & Bâtiment numérique ; Création & Digital Design ; Marketing & Communication digitale ; Tech & Business ; Informatique ; Cybersécurité ; 3D, Animation & Jeux Vidéo ; Audiovisuel).