Lire tous les avis Lyon Ynov Campus Lyon Ynov Campus

Catastrophique

Franchement, mon expérience dans cette école a été catastrophique. Dès le début, j’ai dû faire face à une maladie sérieuse qui m’a énormément compliqué la vie. Malgré un certificat médical clair, l’école n’a rien fait pour me soutenir vraiment. Ils ont préféré gérer ça à leur manière, sans tenir compte de ma situation réelle.

L’organisation est un vrai chaos : changement de filière sans prévenir, fusion de deux filières différentes sans explication, et tout ça sans jamais informer les étudiants. Résultat ? Une perte de temps énorme et un stress inutile.

Les cours ? Un véritable calvaire. Les profs se contentent de lire bêtement leurs pages Word, sans passion ni pédagogie. Et quand on essaie d’avancer sur nos projets pendant les cours, ils râlent parce qu’on utilise nos ordis. C’est à se demander s’ils veulent vraiment qu’on progresse. Ceux qui essaient d’être bons dans leur enseignement se font vite remarquer… en négatif. Tout est toujours de la faute des élèves, jamais un vrai effort de leur part pour améliorer les choses.

L’alternance, parlons-en : on nous vend du rêve, mais en vrai, tu te débrouilles tout seul. Le soutien se limite à t’aider à faire un CV basique, et encore. Pas un seul contact sérieux avec des entreprises. On dirait qu’ils préfèrent vendre leur marketing plutôt que d’aider vraiment les étudiants.

Cerise sur le gâteau : on te balance des évaluations surprise après la fin des cours, sans prévenir, avec zéro rattrapage. Résultat : des notes à zéro sans raison valable. C’est non seulement injuste, mais totalement irrespectueux envers les étudiants.

En résumé, cette école est une énorme déception. Manque de sérieux, absence d’accompagnement réel, désorganisation totale. Je conseille vivement de fuir cette école avant de perdre temps et énergie.

Par Jasim il y a 3 mois
Date d'expérience le 10/10/2024

Cet avis intitulé « Catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus