·Avis client M2S formation
Clara Marceau
Je recommande M2S Formation à tout le monde. L'équipe est à l'écoute et professionnelle. J'ai trouvé mon entreprise grâce à cette école.
Voir pluslorenebb84
Nul nul nul. Aucun professionnalisme, personne vous renseigne quand vous demandez des informations que ce soit par email ou téléphone. Mal organisé. Je vous déconseille cette école.
Voir plusPapagei
École a fuir : très mauvaise organisation, des cours dispensés pas forcément en raccord avec le rectorat où l'on passe l'examen, un turnover des formateurs élevé et pour finir un mauvais suivi...
Voir plusancienne élève
Date d'expérience le 09/10/2019
Papagei
Date d'expérience le 01/07/2019
ancienne élève
Je ne vous recommande pas du tout cette école, que se soit pour une préparation aux concours ou pour un BTS. Manque de communication, d'organisation et de professionnalisme au sein de l'administration. Ils infantilisent leurs élèves, tout en manquant d'autorité de discipline et malheureusement se sont les élèves qui veulent travailler qui trinquent, donc cela ne permet pas toujours d'avoir un cadre de travail favorable. Néanmoins qualité des cours très bonne en fonction des formateurs, on peut passer d'un extreme à un autre.
Date d'expérience le 27/09/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement