Lire tous les avis M6 boutique M6 boutique

Bonjour j'ai commandé mon master cook pro le 29 septembre ...

Bonjour j'ai commandé mon master cook pro le 29 septembre et depuis pas de nouvelle malgré mes nombreux appels au service client, pas de réponse à mes mails aujourd'hui on m'annonce une livraison pour le 21 janvier tout les jours ca recule de 1 jours (copie écran a l'appuii )alors que vous le proposer encore sur le site... si vous pouvez plus fournir dites le clairement aux clients qu'i y a 4 mois de délai. Mon numéro de commande 35400990 et surtout poster ce message et pas de réponse du type "victime de son succès ou appeler le service client.... donc M6 BOUTIQUE donné nous une réponse car je ne suis pas la seule dans cette situation.

Par Pacagote il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2022
Je suis malheureusement dans la même situation que vous, peut-être pouvons nous essayer des regrouper les gens qui ont commandé ce robot en septembre et qui ne l'ont toujours pas reçu alors qu'il est vendu encore à ce jour. Merci
Par Robbes il y a 2 ans
J'ai commandé le compact cook pro. Et au bout de 3 semaines je m'inquiétais de ne rien voir venir. Je vais sur mon espace client et la surprise le numéro de commande n'existe pas et de plus j'avais souscrit à la carte de fidélité. Et là, aucune carte de fidélité enregistrée !!!! Il m'est venu à l'esprit d'aller voir les avis 😱😱😱😱😱😱. Qu'elle ne fut pas ma surprise de lire tout les avis négatifs sur la livraison de leurs marchandises (quelle qu'elle soit). Ils m'avaient déjà prélevé la participation à la carte,du coup j'ai appelé ma banque je leur ai expliqué le problème et mon banquier à bloqué ma carte. Comme ça aucuns prélèvements ne pouvaient être fait 😪. J'ai refait une carte bancaire. Ensuite j'ai envoyé un RAR à Selextra, je leur ai expliqué que j'avais découvert qu'ils étaient en redressement judiciaire depuis le mois de mars et en liquidation judiciaire en Août !!!!( Commande passée le 12/11/2023 par téléphone). Qu'il était inadmissible que l'émission continue en sachant tout ça !! Et de plus les émissions qui passaient à la télé depuis mars 2023 n'étaient que des rediffusions 😱😱😱😱😱😱😱, jusqu'à ce que les nouveaux animateurs arrivent !!!!!!Je les ai menacé d'aller plus loin si besoin !!!
Par Jacquot il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bonjour j'ai commandé mon master cook pro le 29 septembre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus