Revendiquer
Logo McDonald's Calais, Calais Mivoix Centre commercial Continent

McDonald's Calais, Calais Mivoix Centre commercial Continent

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une expérience contrastée dans ce restaurant fast-food.

Le goût de certains burgers est apprécié, avec une satisfaction sur la qualité gustative. Cependant, les retours soulignent surtout des problèmes de commande, de service et d’hygiène, ce qui impacte fortement la satisfaction globale. Les clients recherchent un service rapide, des burgers bien préparés, des commandes complètes et une meilleure prise en charge des demandes. Les avis insistent aussi sur la nécessité d’un contrôle qualité plus strict, d’une température de service correcte et d’une meilleure attention portée aux détails comme les sauces, les couverts et les jouets du menu enfant.

Avis client McDonald's Calais, Calais Mivoix Centre commercial Continent

AB

Amelie BEAUSSART

Bonjour franchement j'ai été manger aujourd'hui et j'ai été déçu j'avais commandé à 280 et au final sur la borne ça m'a mis que j'avais pris un burger Royal alors que pas du tout car je suis allergiqu...

AU

Aurélie

il y a 1 an

Étaler mieux les sauces dans les hamburgers svp, sinon c’est très bon

BE

Berdin

il y a 1 an

Ne fait pas attention à la commande, je me suis levée 3 fois manquer les couverts et la sauce pour la salade et le jouet dans le menu enfant.

MA

Mathéo

il y a 1 an

Salle très propre,un personnel accueillant,les sandwichs étaient bien chaud,nous n'avons pas attendu très longtemps,nous reviendrons avec plaisir

LA

Lambert

il y a 1 an

Restaurant très propre, le personnel très agréable et souriant!!les sandwich et frites chaudes!!je reviendrais !!merci

GU

Guillon

Mon conjoint prend un drive il manque l’happy meal on essaye d’appeler aucune réponse .. du coup j’ai dû commander sur uber eat alors ça fait cher l’happy meal !

Calais Mivoix Centre commercial Continent, 62100 Calais, France, 62100 Calais

RÉSEAUX SOCIAUX

Commander en ligne

Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.

Click & Collect

Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.

McDelivery

Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.

Programme fidélité

Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.

Trouver un restaurant

Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.

Pourquoi choisir McDonald's Calais, Calais Mivoix Centre commercial Continent ?

Pour le goût apprécié de certains burgers.

Pour un menu rapide et pratique.

Pour une offre de fast-food connue.

Pour des repas personnalisables selon les envies.

Pour des options adaptées aux menus enfants.

Pour une expérience de restauration sur place ou à emporter.

Pour une cuisine simple et conviviale.

Questions de la communauté

Le McDonald's des Champs-Élysées se distingue par son emplacement emblématique, son ambiance moderne et sa grande capacité d’accueil. C’est une adresse pratique pour faire une pause rapide en plein cœur de Paris, à proximité de l’Arc de Triomphe et des principaux sites touristiques.
Oui, ce restaurant peut être particulièrement fréquenté, surtout aux heures de pointe et pendant les périodes touristiques. Malgré l’affluence, les bornes de commande permettent généralement de fluidifier la prise de commande.
Oui, l’utilisation des bornes de commande aide à réduire l’attente et à commander plus facilement, y compris dans plusieurs langues. Cela est apprécié par de nombreux visiteurs, notamment les touristes.
Oui, plusieurs avis mentionnent un espace intérieur spacieux ainsi qu’une terrasse agréable. L’établissement est souvent décrit comme un lieu pratique pour s’installer en famille ou entre amis.
L’expérience peut varier selon l’affluence et le moment de la journée. Certains clients saluent des produits chauds et savoureux, tandis que d’autres signalent des frites froides, des boissons trop diluées ou des commandes incomplètes.
De nombreux clients apprécient un service rapide et des employés courtois, mais certains avis rapportent des délais d’attente importants ou un service irrégulier. Comme dans tout restaurant très fréquenté, l’expérience peut dépendre du moment de visite.
Les avis sont partagés : plusieurs clients trouvent le restaurant propre et agréable, tandis que d’autres signalent des problèmes ponctuels de propreté, notamment dans les toilettes et sur certaines tables. L’entretien peut varier selon l’affluence.
L’accès aux toilettes peut nécessiter un ticket, selon l’organisation du restaurant. Certains clients ont indiqué que cette règle pouvait être contraignante, surtout en cas de forte affluence.
Certains avis mentionnent des difficultés de connexion, notamment en sous-sol. Si vous avez besoin d’Internet ou de recharger votre téléphone, il peut être utile de prévoir une alternative.
Les bornes de commande multilingues facilitent la commande pour les visiteurs étrangers. En revanche, certains avis indiquent que l’offre végétarienne peut être limitée. Il est recommandé de consulter le menu disponible sur place ou sur le site officiel pour vérifier les options du moment.