·Avis client McDonald's Creutzwald, Rue de St Etienne
Sébastien Corbet
il y a 1 an
Voir plusVirginie Révérend
Bonsoir on a commandé une boîte à partager malheureusement arrivé à la maison là boîte ne contient pas du tout comme écrit sur votre site
3 croustillant chèvre
3 généreux poulet sticks
Avis client McDonald's Creutzwald, Rue de St Etienne
Sébastien Corbet
Un menu mc smart plus un autre hamburger 30 minutes ...
Un menu mc smart plus un autre hamburger 30 minutes d'attente avec en plus 9 sachets de sauce pommes frites et pas de serviettes et de plus j'ai dû redemandé 2 fois des frites chaude et je vous parle même pas des hamburgers bien froid arrivé a 3 minutes de la maison
Date d'expérience le 30/12/2024
Virginie Révérend
Publicité mensongère !! Photos comme preuve
3 croustillant chèvre
3 généreux poulet sticks
6 chicken nuggets
Mais 20 nuggets !!!
Franchement au prix de 11€20 jamais on aurait prit une boîte de 20 nuggets !!
J espère être remboursé ou autre je vous envoie ma facture comme preuve
Date d'expérience le 01/12/2022
Rue de St Etienne, Hypermarché Leclerc, 57150 Creutzwald, France, 57150 Creutzwald
Site web
Commander en ligne
Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.
Click & Collect
Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.
McDelivery
Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.
Programme fidélité
Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.
Trouver un restaurant
Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.