·Avis client McDonald's Denain, Rue de Villars
Mali Guiliani
Voir plusAvis client McDonald's Denain, Rue de Villars
Mali Guiliani
Désagreable
etant une cliente régulière du mcdo de denain depuis son ouverture, je suis très déçue depuis environ 1 an par une manager nommé Vanéssa qui ne répond pas aux formules de politesses tout en nous regardant droit dans les yeux et le 3/4 du temps elle a les mains derrière le dos, téléphone ou cigarette en main. Je ne le vois presque pas travailler, la directrice travaille plus qu'elle. J'espère que sa va changer car mes enfants et moi en avons marre, c'est très désagréable. A cause d'elle je note "mauvais", après je n'ai rien adire de négatif sur le reste du personnelle qui est très aimable.
Rue de Villars, 59220 Denain, France, 59220 Denain
Site web
Commander en ligne
Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.
Click & Collect
Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.
McDelivery
Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.
Programme fidélité
Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.
Trouver un restaurant
Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.