·Avis client McDonald's Évreux, 5 Rue du 7E Chasseur
Boude
Commande click et collect 40 mn d'appel personne répond ,je vais les voir personnel désagréable, 1 h après toujours pas ma commande. Inadmissible
Voir plusJulien
Aucunes amelioration en 5 ans au mac do d'evreux du cinéma . Etablissement visité le Jeudi 26 septembre 2019 vers 20h.
Odeur de vomit dans la salle principale. Resto a moitié remplis. Nous comm...
Avis client McDonald's Évreux, 5 Rue du 7E Chasseur
Boude
Commande click et collect 40 mn d'appel personne répond ...
Date d'expérience le 14/02/2022
Julien
Aucunes amelioration en 5 ans au mac do d'evreux du ...
Odeur de vomit dans la salle principale. Resto a moitié remplis. Nous commandons a emporter du coup. Une employée fait tomber des boites a burger par terre, les poses sur son plan de travail qui est désormais souillé puis les remet dans sa pile de boite.
Employé totalement submergé, un employé prend sa pause et se fait engueuler car c'est le rush.
Malgres plusieurs rappel. Aucun bonjour nest dit aux caisses. Cela est une habitude ici.
La serveuse oubli le livre de notre fille et un CBO. Aucunes excuse de sa part. Numero dans les distributeurs tres souvent depassé.
Jai compare avec celui de la Madeleine à Evreux et il ny a pas de soucis là bas.
Il est loin le temps ou la manageuse vous demandais si ca allait dans la file. Une manageuse brésiliene ou portoricaine à l'époque.
Bref fuyez, vos tickets resto ne méritent pas ça.
Date d'expérience le 26/09/2019
Julien
5 Rue du 7E Chasseur, 27000 Évreux, France, 27000 Évreux
Site web
Commander en ligne
Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.
Click & Collect
Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.
McDelivery
Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.
Programme fidélité
Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.
Trouver un restaurant
Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.