·Avis client McDonald's Firminy, ZAC des Bruneaux
Nadia Rahma
il y a 1 an
Mérite un 0 , commande non complète, excuse bidon , accuse uber , assume pas leur manque de professionnalisme et sont impoli. C pas une première fois
Voir plusMima
Avis client McDonald's Firminy, ZAC des Bruneaux
Marie
J’aime bien
J’aime bien
Date d'expérience le 04/09/2024
Nadia Rahma
Mérite un 0 , commande non complète, excuse bidon ...
Date d'expérience le 13/08/2024
Mima
Tout simplement horrible!!!
J'emmène mon petit fils manger et surtout au mc do pour les jeux cela fait 3 fois en pleines vacances estivales c'est à dire en plein mois d'août que l'on ferme le Ronald land à 21h30 et on nous demande de sortir.
La fermeture à 21h30 ?????
Je vous passe du menu : frites froide , pas de sauces mais bien-sûr je les ai payé et tout cela pour près de 50 euros, je demande les 3 verres coca offerts on me dit que c'est trop tard ( je n'avais plus le ticket de caisse ) .
Je souhaiterais savoir à quelle heure ferme le Mcdo , car les horaires ne correspondent pas à ce qui est affiché.
Une honte pour le rapport qualité prix.
L'accueille mc do n'est pas le même à quelques kilomètres .
Ne reviendrais plus
Date d'expérience le 03/08/2023
ZAC des Bruneaux, Rue Victor Hugo, 42700 Firminy, France, 42700 Firminy
Site web
Commander en ligne
Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.
Click & Collect
Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.
McDelivery
Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.
Programme fidélité
Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.
Trouver un restaurant
Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.